Para excluir um treinamento de um curso:
Abra um curso, passe o mouse sobre a área ao lado do treinamento e clique em
•••.
Em seguida, clique em
Excluir
.
Por fim, confirme sua escolha.
Somente os usuários
que têm permissão para editar cursos
podem excluir treinamentos de um curso.
Se você excluir um treinamento de um curso, ele será excluído apenas desse curso. O treinamento autônomo
será mantido na conta.
Se você excluir um treinamento de um curso, todas as
inscrições de usuários em um treinamento realizadas dentro de um curso
também serão excluídas. Os usuários inscritos no treinamento por meio de um curso não ocuparão mais vagas nas sessões do treinamento.
Quando você exclui um treinamento de um curso, o email de cancelamento do treinamento não é enviado aos usuários inscritos.