

Movendo um curso
Passe o cursor sobre a área à esquerda da miniatura e arraste o curso para outra posição. A realocação para uma etapa diferente também é possível.

Editando um curso
Para alterar o nome, as propriedades e as configurações de um curso, prossiga para editá-lo diretamente da trilha de aprendizagem.
- Clique no menu à direita do menu de Data de vencimento e selecione Editar curso.
- Agora, faça alterações na Página de Editar curso.
Excluindo um curso
Se você quiser excluir um curso da trilha de aprendizagem:
- Clique no menu à direita do menu de data de vencimento e selecione Excluir.
Na janela Excluir curso, confirme a exclusão.
Após você ter excluído um curso de uma trilha de aprendizagem:
- As inscrições na trilha de aprendizagem são canceladas se
• a data de inscrição ainda não chegou e o status do curso é Não iniciado.
- As inscrições na trilha de aprendizagem não são canceladas se
• a data de inscrição já expirou, e o status do curso é Não iniciado.
• o status do curso é Em progresso ou Concluído.
Nesses dois casos, as inscrições nos cursos são exibidas como inscrições independentes, não como elementos de uma trilha de aprendizagem.
Se o curso foi completamente removido da conta:
- O curso é removido de todas as trilhas de aprendizagem.
- O status de uma etapa, à qual este curso está relacionado, muda se o status do curso excluído era Em progresso. Por exemplo, se não houver mais cursos iniciados ou concluídos na etapa, seu status será mudado de Em progresso para Não iniciado.
Se o status do curso for Não Iniciado ou Concluído, nada será alterado.
- O status da trilha de aprendizagem será atualizado se o status do curso excluído estava Em progresso. Por exemplo, se não houver mais cursos iniciados ou concluídos na trilha, seu status será alterado de Em progresso para Não iniciado.
Se o status do curso foi Não Iniciado ou Concluído, nada será alterado.