As trilhas de aprendizagem no iSpring LMS às vezes são reatribuídas aos usuários. O administrador pode precisar cancelar uma inscrição na trilha de aprendizagem para limitar temporariamente o acesso a ela e reatribuí-la mais tarde. 

Depois que a trilha de aprendizagem tiver sido reatribuída, o usuário começará a fazê-la do zero. No entanto, o administrador pode querer ver como o aluno progrediu na trilha de aprendizagem em cada vez que ela foi feita. Por exemplo, você poderá identificar quais erros foram cometidos repetidamente e trabalhar neles com o aluno.

O iSpring LMS mantém um histórico de todas as inscrições, inclusive as canceladas. Não importa quantas vezes a trilha de aprendizagem tenha sido reatribuída a um usuário, o relatório Histórico de inscrições da trilha de aprendizagem registra cada vez que ela é feita.

Você pode acessar o relatório Histórico de inscrições da trilha de aprendizagem a partir de dois relatórios.

De relatório Progresso da trilha de aprendizagem

  1. Acesse a seção Relatórios e clique em Trilhas de aprendizado.



  2. Em seguida, no relatório Progresso da trilha de aprendizagem, selecione uma trilha de aprendizagem, clique no botão com três pontos e, em seguida, clique em Histórico de inscrições.



  3. O relatório Histórico de inscrições da trilha de aprendizagem aberto mostrará como a trilha de aprendizagem foi feita pelos usuários ao longo do tempo. Há um filtro predefinido Trilha de aprendizagem no relatório que não pode ser excluído ou alterado.

De relatório Progresso do aluno em uma trilha de aprendizagem

  1. Acesse a seção Relatórios e clique em Trilhas de aprendizado.

  2. Em seguida, no relatório Progresso da trilha de aprendizagem, selecione uma trilha de aprendizagem, clique no botão com três pontos e, em seguida, clique em Progresso do aprendiz.

  3. No Progresso do aluno em uma trilha de aprendizagem relatório, selecione um usuário, clique no botão com três pontos e selecione a opção Histórico de inscrições do aluno



  4. O relatório Histórico de inscrições da trilha de aprendizagem em um usuário específico será aberto . Terão dois filtros predefinidos: Usuário (não pode ser excluído ou alterado) e Trilha de aprendizagem (pode ser excluída e alterada).

  1. O relatório representa apenas trilhas de aprendizagem.

  2. Se uma inscrição foi cancelada, a Cancelamento de inscrição Data coluna será preenchida com dados. Para inscrições atuais (as que não foram canceladas), há um traço na coluna Data de cancelamento de inscrição.

  3. Se um usuário ou uma trilha de aprendizagem foi excluída, as inscrições relacionadas a eles não serão incluídas no relatório.

  4. O relatório mostra apenas as inscrições atribuídas a ativos usuários. Para adicionar dados de usuários bloqueados ao relatório, selecione o filtro Status do usuário e selecione Inativo.

    Este filtro está disponível somente para o relatório Histórico de inscrições da trilha de aprendizagem que mostra o histórico de inscrições da trilha de aprendizagem, não de um usuário

  5. Administrador do departamento e usuários com uma função personalizada verão dados de usuários pertencentes aos departamentos que administram e aos seus subdepartamentos. 

  6. Para o relatório Histórico de inscrições da trilha de aprendizagem que mostra o histórico de inscrições do usuário, os seguintes filtros estão disponíveis:



  7. Para o relatório Histórico de inscrições que mostra o histórico de inscrições da trilha de aprendizagem, os seguintes filtros estão disponíveis: 

Artigos recomendados: