Os itens de conteúdo no iSpring LMS são periodicamente reassociados aos usuários. Isso é realizado tanto pela reatribuição de cursos relacionados usando a função reinscrições quanto por cancelar e adicionar inscrições novamente.

Depois que o item de conteúdo for reatribuído, o usuário começará a fazê-lo do zero. No entanto, o administrador pode querer ver como o aluno progrediu no item de conteúdo a cada vez que ele foi feito. Por exemplo, você poderá identificar quais erros foram cometidos repetidamente e trabalhar neles com o aluno.

O iSpring LMS mantém um histórico de todas as inscrições, incluindo as que foram canceladas. Não importa quantas vezes o item de conteúdo foi reatribuído a um usuário, os relatórios Histórico do item de conteúdo e Histórico de itens de conteúdo do aluno registram cada vez que ele é feito.

Relatório de histórico do item de conteúdo

  1. Vá para a seção Relatórios e clique em Itens de conteúdo.



  2. Em seguida, no relatório de Itens de Conteúdo, selecione um item de conteúdo e clique no botão Histórico de inscrições.



  3. O relatório de histórico de itens de conteúdo aberto mostrará todas as inscrições atribuídas a este usuário, tanto as atuais quanto as canceladas.

Histórico de itens de conteúdo do aluno

  1. Acesse a seção Relatórios e clique em Itens de conteúdo.

  2. Em seguida, no Relatórios de Itens de conteúdo, selecione um item de conteúdo e clique no botão Progresso do aluno.

  3. No Progresso do aluno em itens de conteúdo, clique no botão Histórico de inscrições do aluno para ver todos os itens de conteúdo que foram atribuídos ao usuário.

  4. O relatório Histórico de itens de conteúdo do aluno em um usuário específico será aberto. Ele mostrará todas as inscrições de itens de conteúdo relacionadas ao aluno escolhido.


  1. O relatório contém apenas itens de conteúdo incluídos em cursos. Questionários, simulações de diálogo, interações, vídeos inseridos em apresentações criadas com o iSpring Suite, bem como itens de conteúdo independentes, não estão disponíveis no relatório.

  2. Se uma inscrição foi cancelada, a coluna Data de cancelamento de inscrição será preenchida com dados. Para inscrições atuais (as que não foram canceladas), há um traço na coluna Data de cancelamento de inscrição.

  3. Se um usuário ou um item de conteúdo foi excluído, as inscrições relacionadas a eles não serão incluídas no relatório.

  4. O relatório mostra apenas as inscrições atribuídas a usuários ativos. Para adicionar dados sobre usuários bloqueados ao relatório, selecione o filtro Status do usuário e selecione Inativo.

    Este filtro está disponível apenas para o relatório Histórico do item de conteúdo.

  5. Administrador do departamento, Autor do curso e usuários com uma função personalizada verão dados sobre os usuários pertencentes aos departamentos que administram e aos seus sub-departamentos.