Gerencie a ordem das etapas na trilha de aprendizagem com as setas para cima e para baixo.
Para excluir uma etapa, clique no ícone de lixeira e, em seguida, confirme sua decisão na janela Excluir etapa.
| Todos os cursos que estavam relacionados à etapa excluída serão movidos para uma etapa superior. |