Se você não precisar mais de um item de curso, pode excluí-lo. Itens excluídos serão armazenados na Lixeira por 30 dias.

  1. Clique em Excluir ao lado do item de conteúdo.



  2. Então, confirme sua decisão.

    Pronto! Você excluiu o item de conteúdo.