El titular de la cuenta puede habilitar o deshabilitar la sección Portafolio en los ajustes de la cuenta. Cuando está deshabilitada, la sección de portafolio desaparecerá de las cuentas de los autores.

En la sección Equipo, el titular de la cuenta puede ver todos los portafolios de los usuarios.