La integración solo es compatible con las versiones en la nube de iSpring LMS y no funciona con iSpring LMS local. On-premise es un software que se instala y ejecuta en la infraestructura de hardware propia de la empresa y se aloja localmente, mientras que el software cloud se almacena y gestiona en los servidores del proveedor y se utiliza a través de un navegador web u otra interfaz. |
Ahora puede sincronizar los cursos de iSpring LMS con el Shopify storefront. Los alumnos pueden comprar cursos en Shopify y aprobarlos directamente en iSpring LMS!
Cada vez que alguien compra su curso en Shopify, iSpring LMS crea una nueva cuenta para ellos y da a los alumnos acceso instantáneo al curso para que puedan empezar de inmediato, sin que usted tenga que hacer nada.
Solo el titular de la cuenta de la licencia de Shopify puede instalar la aplicación iSpring LMS. |
Puede instalar la aplicación de varias maneras:


Para vender cursos en Shopify:
Introduzca el correo electrónico del titular de la cuenta de iSpring LMS y la contraseña. A continuación, introduzca el dominio de la cuenta. Haga clic en Login.
Aparecerá la sección Settings (Ajustes). Configure el Default department (Departamento predeterminado) y el Default group (Grupo predeterminado).
Seleccione Default group (Grupo predeterminado) para crear nuevos usuarios en iSpring LMS. Si su cuenta de iSpring LMS está configurada en otro idioma (por ejemplo, español), el nombre del grupo predeterminado puede ser diferente del de su cuenta de Shopify. Cambie el nombre del grupo en iSpring LMS a "Default group" (en inglés) para que coincida en ambas plataformas. |

En el campo Default role (Rol predeterminado), especifique el rol del nuevo usuario. Si no se especifica ningún rol, a los nuevos usuarios se les asignará el rol Learners (Alumnos).
Asegúrese de que solo los siguientes campos sean obligatorios en el perfil de usuario de iSpring LMS: Email (Correo electrónico), Login (Usuario), First Name (Nombre) y Last Name (Apellido). |
A continuación, haga clic en Save (Guardar). A continuación, se abrirá la página Course synchronization (Sincronización de cursos). Elija qué cursos desea sincronizar y haga clic en Sync (Sincronizar).
Si selecciona una carpeta, se sincronizarán todos los cursos de esa carpeta. |

Vaya a Settings (Ajustes) > Apps and sales channels (Aplicaciones y canales de venta) y haga clic en Uninstall (Desinstalar) junto a la aplicación.
Los datos de la sesión se eliminarán automáticamente de la aplicación. Pero puede reinstalar la aplicación e iniciar sesión con las mismas credenciales; en ese caso, se restaurarán todos los ajustes.
El error «Uploading courses is forbidden. Please configure the app. (La carga de cursos está prohibida. Configure la aplicación)» se produce si no hay cursos ni rutas de aprendizaje en la carpeta o si la carpeta está vacía. No se pueden sincronizar otros tipos de contenido.
Asegúrese de que los cursos y las rutas de aprendizaje no incluyan cursos de bibliotecas de contenido externas.
