| La Titular de la cuenta no se puede desactivar. |
Aquí tiene algunas formas de desactivar usuarios:
- Vaya a la pestaña Información personal.
- Haga clic en Cambiar junto al estado del usuario y seleccione Desactivar.

- Seleccione Desactivar ahora, si desea que un usuario se desactive de inmediato.
- Haga clic en Programar desactivación para seleccionar la fecha en que se desactivará al usuario.
- Defina la fecha en que este usuario será desactivado.
- Haga clic en Desactivar.
- También puede cancelar la desactivación programada.
- Seleccione uno o varios usuarios en la Usuarios sección. Seleccione Desactivar.
O puede hacer clic en "..." → Desactivar.
- Seleccione Desactivar ahora, si desea que un usuario se desactive de inmediato.
- Haga clic en Programar desactivación para seleccionar la fecha en que se desactivará al usuario.
- Haga clic en Desactivar.
- Haga clic en Exportar/Importar en la sección Usuarios y seleccione Importar usuarios.
- Descargue la plantilla de importación.
- Rellene la plantilla con la información del usuario y cambie el estado del usuario a "Inactivo" en la columna Estado.
- Seleccione un archivo con una plantilla rellenada.
- Finalmente, haga clic en Importar.
- Confirme que desea actualizar su lista de usuarios.