Los usuarios pueden añadir su número de teléfono e información personal, si su Organigrama está habilitado.
Puede ir a la sección Usuarios, elegir un usuario y eliminar el contenido del campo Sobre mí. Esto puede resultar útil si han escrito algo ofensivo, por ejemplo. Para hacerlo, haga clic en el icono Siguiente a la sección.