Creada por elena.antipova, última modificación por sofia.grineva el 24 de oct de 2025
Ahora, cuando un empleado ya no trabaja para la empresa, los administradores pueden cambiar su estado en iSpring LMS a "Empleo finalizado". Ya no lo verá en el organigrama, pero su información y sus datos se conservarán.
- Disponible para los planes Start y Business de iSpring LMS.
- El Propietario de la Cuenta, el Administrador de la Cuenta, el Administrador del Departamento y los usuarios con permiso para editar la información personal pueden cambiar el estado de empleo de un empleado a "Empleo finalizado".
- No puede finalizar empleo para los Propietarios de la Cuenta, los administradores que están por encima en la jerarquía ni para usted mismo.