Estas son algunas formas de configurar la finalización programada del empleo de un empleado:
- Vaya a la pestaña Información personal.
- Haga clic en Cambiar junto al estado del usuario y seleccione Finalizar empleo.

- En la ventana que se abre, elija Programar finalización del empleo.
- Seleccione la fecha en la que finalizará el empleo de este usuario.

- Después, haga clic en Finalizar empleo.
- También puede cancelar la finalización del empleo.
- Elija uno o más usuarios en la sección Usuarios. Haga clic en Finalizar empleo.
O puede hacer clic en "..." > Finalizar empleo.
- Seleccione Programar finalización del empleo.
- Defina la fecha en la que finalizará el empleo de este usuario.
- Después, haga clic en Finalizar empleo.
- Haga clic en Exportar/Importar en la sección Usuarios y seleccione Importar usuarios.
- Descargue la plantilla de importación.
- Rellene la plantilla con la información del usuario y cambie el estado del usuario a "Empleo finalizado" en la columna Estado.
- Introduzca la fecha de finalización del empleo.
- Seleccione un archivo con la plantilla rellenada.
- Finalmente, haga clic en Importar.
- Confirme que desea actualizar su lista de usuarios.
- Ejecute una solicitud de API.
- Verifique que la respuesta sea 200 OK.
Los usuarios cambiarán su estado a "Empleo finalizado" en la fecha seleccionada. Los administradores también verán la fecha de finalización del empleo en el perfil del usuario.