Puede eliminar las inscripciones de usuarios concretos.

En la pestaña Inscripciones
- Vaya a la Sección de Contenido de aprendizaje y haga clic en una ruta de aprendizaje de la que le gustaría eliminar inscripciones.

- Bajo la pestaña Inscripciones verá a todos los usuarios inscritos en la ruta de aprendizaje. Seleccione los usuarios que desea eliminar de la inscripción y haga clic en Eliminar inscripción.

- En la ventana Eliminar inscripción , haga clic en Eliminar inscripción para confirmar su elección.
En la página Editar usuario
- Vaya a la Usuarios sección y haga clic en el nombre de un usuario.

- Abra la pestaña Inscripciones , seleccione una ruta de aprendizaje y haga clic en Eliminar inscripción.

- En la ventana Eliminar inscripción , haga clic Eliminar para confirmar su elección.