Puede eliminar las inscripciones de usuarios concretos.

En la pestaña Inscripciones

  1. Vaya a la Sección de Contenido de aprendizaje y haga clic en una ruta de aprendizaje de la que le gustaría eliminar inscripciones.



  2. Bajo la pestaña Inscripciones verá a todos los usuarios inscritos en la ruta de aprendizaje. Seleccione los usuarios que desea eliminar de la inscripción y haga clic en Eliminar inscripción.



  3. En la ventana Eliminar inscripción , haga clic en Eliminar inscripción para confirmar su elección.

En la página Editar usuario

  1. Vaya a la Usuarios sección y haga clic en el nombre de un usuario.


  2. Abra la pestaña Inscripciones , seleccione una ruta de aprendizaje y haga clic en Eliminar inscripción.



  3. En la ventana Eliminar inscripción , haga clic Eliminar para confirmar su elección.