Gestione el orden de las etapas en la ruta de aprendizaje con las flechas arriba y abajo.
Para eliminar una etapa, haga clic en el icono de la papelera y luego confirme su decisión en la ventana Eliminar etapa.
Todos los cursos que estaban relacionados con la etapa eliminada se moverán a una etapa superior.