Le propriétaire du сompte peut activer ou désactiver la section Portfolio dans les paramètres du сompte. Lorsqu’elle est désactivée, la section portfolio disparaît des сomptes des auteurs.
Dans la section Équipe, le propriétaire du compte peut voir les portefeuilles de tous les utilisateurs.