Dans la liste des cours, les auteurs de cours peuvent voir que le contenu a été ajouté au portfolio.
Si un cours a été supprimé ou déplacé vers un projet auquel l'auteur n'a pas accès, un message indique que le contenu n'est pas visible.
Pour modifier l'ordre des cours, faites-les Glisser-déposer.
Toutes les images de votre portfolio que vous téléversez occupent de l’espace dans votre compte, comme la couverture du portfolio, l’avatar et les couvertures des cours.