Le propriétaire du compte peut activer ou désactiver la section Portfolio dans les paramètres du compte. Lorsqu’elle est désactivée, la section portfolio disparaît des comptes des auteurs.
Dans la section Équipe, le propriétaire du compte peut voir les portefeuilles de tous les utilisateurs.