Se você excluir um curso por acidente, poderá restaurá-lo na pasta Lixeira em até 30 dias.
Para excluir um curso que não é mais necessário:
- A primeira forma é marcar um curso ou vários itens e clicar em Excluir no menu superior.
A segunda opção é clicar com o botão direito em um item de conteúdo e escolher Excluir no menu de contexto. Além disso, você pode marcar vários itens, clicar com o botão direito e clicar em Excluir no menu de contexto. - Em seguida, clique em Excluir.
