Mover un curso
Sitúe el cursor sobre el área a la izquierda de la miniatura y arrastre el curso a otra posición. También es posible reubicarlo en una etapa diferente.
Editar un curso
Para cambiar el nombre, las propiedades y los ajustes de un curso, edítelo directamente desde la ruta de aprendizaje.
- Haga clic en el menú a la derecha del menú de fecha límite y seleccione Editar curso.
- Ahora, realice cambios en la página Editar curso.
Eliminar un curso
Si desea quitar un curso de la ruta de aprendizaje:
- Haga clic en el menú a la derecha del menú de fecha límite y seleccione Eliminar.
En la ventana Eliminar curso, confirme la eliminación.
Después de haber eliminado un curso de una ruta de aprendizaje:
- Las inscripciones del curso dentro de la ruta de aprendizaje se cancelan si
• la fecha de inscripción aún no ha llegado y el estado del curso es No iniciado. - Las inscripciones del curso dentro de la ruta de aprendizaje no se cancelan si
• la fecha de inscripción ya ha caducado y el estado del curso es No iniciado.
• el estado del curso es En progreso o Completado.
En estos dos casos, las inscripciones del curso se muestran como inscripciones independientes, no como elementos de una ruta de aprendizaje.
Si el curso se ha quitado por completo de la cuenta:
- El curso se quita de todas las rutas de aprendizaje.
- El estado de una etapa, a la que este curso estaba asociado, cambia si el estado del curso eliminado era En progreso. Por ejemplo, si ya no hay más cursos iniciados o completados en la etapa, su estado cambiará de En progreso a No iniciado.
Si el estado del curso era No iniciado o Completado, no se cambiará nada. - El estado de la ruta de aprendizaje se actualizará si el estado del curso eliminado era En progreso. Por ejemplo, si ya no hay más cursos iniciados o completados en la ruta, su estado cambiará de En progreso a No iniciado.
Si el estado del curso era No iniciado o Completado, no se cambiará nada.
- El curso se quita de todas las rutas de aprendizaje.

