Se você não precisar mais de uma categoria, poderá excluí-la.
- Clique no ícone da lixeira ao lado da categoria.
- Na janela Excluir categoria, confirme sua decisão.
Importante:
- The preset category cannot be deleted but can be renamed or deactivated.
- Se uma categoria for excluída, todos os seus cursos serão movidos para a categoria predefinida.
- Se os usuários enviarem uma solicitação para visualizar um item de conteúdo e, posteriormente, a categoria dele for removida, a solicitação será recusada automaticamente.
