You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 2 Next »

Puede eliminar usuarios si su rol en iSpring LMS se lo permite.

Para eliminar un usuario:

  1.  Haga clic en el nombre del usuario en la Usuarios sección.
  2. En la página Información de usuario, haga clic en Eliminar usuario
  3. Para confirmar la acción, haga clic en Eliminar

El segundo método resulta útil, ya que necesita eliminar en bloque a varios usuarios.

  1. En la sección Usuarios, seleccione un usuario o marque varios usuarios. 
  2. Haga clic en Eliminar en el menú superior o en el menú contextual que aparece después de hacer clic con el botón derecho en el nombre de un usuario. 
  3. Para confirmar la acción, haga clic en Eliminar


    • Cuando elimina a un usuario, sus estadísticas no permanecen en los archivos. Para conservar sus estadísticas, desactive al usuario.

    • Si ha eliminado a un usuario y necesita restaurar sus estadísticas, contacte con Contactos de iSpring.

    • El Propietario de la Cuenta no se puede eliminar.


  • No labels