...
- Vá para a seção Usuários, abra a guia Grupos e clique em um no grupo do qual você deseja adicionar remover usuários.
- Selecione os usuários que você deseja excluir do grupo e clique em Remover do grupo no menu superior.
- Confirme sua decisão clicando em Excluir.
