...
- En la sección Usuarios, seleccione un usuario o marque varios usuarios.
- Haga clic en Eliminar en el menú superior o en el menú contextual que aparece después de hacer clic con el botón derecho en el nombre de un usuario.
Para confirmar la acción, haga clic en Eliminar.
Panel bgColor #eaf4fd - Cuando elimina a un usuario, sus estadísticas se eliminan del sistema. Para conservar sus estadísticas, desactive al usuario.
- Si ha eliminado a un usuario y necesita restaurar sus estadísticas, contacte con el equipo de soporte de iSpring.
- El Propietario de la cuenta no se puede eliminar.