Editar a trilha de aprendizagem
Aqui está como editar o nome, as propriedades e as configurações de uma trilha de aprendizagem.
- Navegue até a seção Conteúdo de aprendizado, selecione uma trilha de aprendizagem e, em seguida, clique em Editar.
- Na nova página, comece a editar a trilha de aprendizagem.
Copiando uma
...
trilha de
...
aprendizagem
Você pode copiar a trilha de aprendizagem para um projeto ou pasta.
- Navegue até a seção de Conteúdo de aprendizado, selecione uma trilha de aprendizagem, e, em seguida, clique em > CópiarCopiar.
Ou, clique com o botão direito em uma trilha de aprendizagem e escolha Copiar. - Agora, selecione a pasta ou projeto onde deseja colocar a trilha de aprendizagem copiada e clique em Copiar.
Pronto! Você copiou a trilha de aprendizagem.
Se já existir uma trilha de aprendizagem com o mesmo nome na pasta ou projeto, ela será copiada e receberá um número entre parênteses.
| Guia | Foi copiadoCopiado | Não é copiado |
|---|---|---|
| Estrutura | Todo o conteúdo (etapas e cursos, ordem de conclusão do curso e datas de inscrição e vencimento) | |
Geral | Todo o conteúdo (título, descrição, etiquetas, miniatura, imagem de capa e instrutor) | |
Notificações | Configurações de notificações (habilitadas/desabilitadas), configurações de lembrete para a data de vencimento da trilha de aprendizagem e uma lista de administradores que serão alertados sobre a finalização da trilha de aprendizagem. | Texto de notificação sobre atribuição de trilha de aprendizagem. Em uma cópia da trilha de aprendizagem, a notificação será como está por padrão |
| Disponibilidade | Configurações de inscrição padrão | Regras de inscrição automática |
Finalização | Todo o conteúdo (certificados e configurações de gamificação) | |
| Inscrições | Nada é copiado | |
| Relatórios | Nada é copiado |
Movendo uma trilha de aprendizagem
Se quiser mover uma trilha de aprendizagem para uma pasta ou um projeto:
- Na seção Conteúdo de aprendizado, selecione uma trilha de aprendizagem e clique em > CopiarMover.
Ou clique com o botão direito em uma trilha de aprendizagem e escolha Mover no menu aberto. - Na janela aberta, selecione uma pasta e clique em Mover.
Excluindo uma trilha de aprendizagem
Se você não precisa mais de uma trilha de aprendizagem e deseja excluí-la:
...
