Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

  1. Localize o treinamento desejado no calendário e clique em Ir para o treiamentotreinamento.



  2. Abra a guia Participantes na página Editar treinamento. Aqui, você verá todos os usuários que estão inscritos no treinamento.
  3. Selecione um ou mais usuários para os quais você deseja cancelar a inscrição e clique em Excluir inscrição no menu na parte superior.



  4. Na janela Excluir inscrição, confirme sua escolha clicando em Excluir.

...

  1. Vá para a seção de Usuários e clique no nome de um usuário.

  2. Na páginaEditar usuário, abra a guiaMatrículase vá para a seção Capacitações.

  3. Em seguida, selecione um treinamento e clique clique em Excluir inscrição.



  4. Na janela Excluir inscrição, confirme sua escolha clicando em Excluir.

...