Convide colegas e edite páginas juntos. Enquanto seus colegas estão editando o conteúdo, você pode ver o processo acontecendo acompanhar as alterações em tempo real. As alterações são salvas automaticamente.
Os avatares dos colegas serão exibidos em frente ao lado do capítulo e ao do bloco em que estão trabalhando.
