Los usuarios pueden añadir su número de teléfono e y otra información personal, si su Organigrama está habilitado.
Cómo eliminar contenido de la sección Sobre mí
Puede ir Vaya a la sección Usuarios, elegir un usuario y eliminar el contenido del campo Sobre mí. Esto puede resultar útil si han un usuario ha escrito algo ofensivo, por ejemplo. Para hacerlo, haga clic en el icono Siguiente a la sección.
