...
- Seleccione uno o varios usuarios en la Usuarios sección. Seleccione Desactivar.
O puede hacer clic en "..." → > Desactivar. - Seleccione Desactivar ahora, si desea que un usuario se desactive de inmediato.
- Haga clic en Programar desactivación para seleccionar la fecha en que se desactivará al usuario.
- Haga clic en Desactivar.
...