...
- Clique no nome do usuário na seção Usuários.
- Na página Informação do usuário, clique em Excluir usuário.
- Para confirmar a ação, clique em Excluir.
A segunda forma é útil , pois se você precisa precisar excluir em massa vários usuários de uma só vez.
- Na seção Usuários, selecione um usuário ou marque vários usuários.
- Clique em Excluir no menu superior ou no menu de contexto que aparece após clicar com o botão direito no nome de um usuário.
Para confirmar a ação, clique em Excluir.
permanecem nos arquivosPanel bgColor #eaf4fd - Quando você exclui um usuário, as estatísticas dele não
- são preservadas. Para preservar as estatísticas, desative o usuário. Para preservar as estatísticas dele, desative o usuário.
- Se você excluiu um usuário e precisa restaurar as estatísticas dele, entre em contato com o suporte da iSpring.
- O Proprietário da conta não pode ser excluído.

