...
Para eliminar un usuario:
- Haga Haga clic en el nombre del usuario en la la sección Usuarios sección.
- En la página Información de usuario, haga clic en Eliminar usuario.
- Para confirmar la acción, haga clic en Eliminar.
El segundo método resulta útil , ya que si necesita eliminar en bloque a varios usuarios a la vez.
- En la sección Usuarios, seleccione un usuario o marque varios usuarios.
- Haga clic en Eliminar en el menú superior o en el menú contextual que aparece después de hacer clic con el botón derecho en el nombre de un usuario.
Para confirmar la acción, haga clic en Eliminar.
no permanecen en los archivosPanel bgColor #eaf4fd - Cuando elimina a un usuario, sus estadísticas
Contactos- se eliminan del sistema. Para conservar sus estadísticas, desactive al usuario.
- Si ha eliminado a un usuario y necesita restaurar sus estadísticas, contacte con
Cuenta- el equipo de soporte de iSpring.
- El Propietario de la
- cuenta no se puede eliminar.
