Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

O proprietário da conta pode habilitar ou desabilitar a seção Portfólio nas configurações da conta. Quando desabilitado, a seção de portfólio desaparecerá das contas dos autores.

...

Image Added

Na seção Equipe, o proprietário da conta pode visualizar todos os portfólios dos usuários.