Como adicionar
...
um local
| Panel | ||
|---|---|---|
| ||
As |
...
locais podem ser criadas por:
|
...
- Vá para a
...
- seção Capacitações e clique em Locais.
Ou vá para Configurações > Opções adicionais
...
- > Capacitações > Locais.
...
- Em seguida, clique em Adicionar local.
...
Dê um nome à localização e adicione uma descrição. Clique Salvar.
...
Panel bgColor #eaf4fd Somente os organizadores podem ver a descrição. Ela aparece quando eles escolhem uma localização ao configurar uma sessão de treinamento.
- Para adicionar mais
...
- locais, clique
...
- em Adicionar local novamente sob um nome de grupo ou no canto superior direito.
Pronto! Você adicionou suas
...
- locais de treinamento.
Como criar um grupo de local
- Vá
...
- para Capacitações > Locais, ou vá para Configurações > Recursos
...
- > Capacitações > Locais.
- Clique em Criar
...
- grupo de
...
- local ou no ícone ao lado de Adicionar local.
...
- Insira um nome de grupo e clique em Salvar.
...
Pronto! Você criou um grupo de local.
Como adicionar locais a um grupo
- Selecione o grupo usando a caixa de seleção.
- No menu exibido, clique em Adicionar local. A localização será adicionada diretamente ao grupo selecionado.
...
Como mover
...
locais para um grupo
- Selecione as
...
- locais que você gostaria de mover.
- Clique em Mover no menu superior.
...
- Escolha o grupo e clique em Mover.
...
Pronto! Suas
...
- locais agora estão agrupadas.
Como editar uma localização ou um grupo de local
- Selecione uma localização ou um grupo de local.
- Em seguida, clique em Editar no menu superior ou clique no
...
- menu ••• ao lado do nome e, depois, escolha Editar.
...
- Faça as alterações e clique em Salvar.
Como excluir uma localização
Você pode excluir um ou vários locais simultaneamente.
- Selecione os locais e clique em Excluir no menu superior.
...
Ou clique em
...
- ••• ao lado do nome da localização > Excluir.
...
- Confirme a exclusão.
Como excluir um grupo de local
| Panel | ||
|---|---|---|
| ||
Se você excluir um grupo, todas as |
...
locais dentro dele também serão excluídas. Se quiser manter as |
...
locais, mova-as primeiro para outro grupo ou para a lista principal. |
- Clique em
...
- ••• ao lado do nome do grupo ou no menu superior > Excluir.
...
- Confirme a exclusão.
Pronto!









