- Se você excluir uma categoria, o conteúdo dela não será perdido — ele será movido automaticamente para a categoria raiz.
- Você pode adicionar um número ilimitado de departamentos que terão acesso à categoria.
- Se você excluir um departamento, ele será removido das configurações da categoria.
- Se os usuários que tinham acesso à categoria forem movidos para outro departamento que não tem permissão para visualizar a categoria, ela não ficará mais disponível.
- As solicitações para fazer um curso permanecerão ativas no portal do administrador se:
- os alunos solicitaram visualizar um item antes de serem transferidos para outro departamento que não tem acesso à categoria;
- os usuários enviaram uma solicitação para estudar um item de conteúdo e, depois, o departamento ao qual pertenciam foi removido das configurações de acesso da categoria;
- o curso que os alunos solicitaram fazer foi transferido para outra categoria que não fica visível para o departamento ao qual pertencem;
- a categoria à qual pertencia o item de conteúdo solicitado foi excluída;
- um subdepartamento foi movido para outro departamento principal que não tem acesso à categoria.
Por exemplo, a categoria Treinamento de Produto está disponível para o departamento de Vendas e seu subdepartamento, Vendas Internas. John Smith, do departamento Vendas Internas, envia uma solicitação para fazer um curso da categoria Treinamento de Produto.
Mais tarde, o departamento Vendas Internas é movido para outro departamento principal chamado Marketing, que não tem acesso à categoria Treinamento de Produto no Catálogo. No entanto, a solicitação de John continua ativa no portal do administrador.
- Em todos esses casos, se o administrador aprovar uma solicitação, o curso aparecerá na seção Meus cursos do portal do usuário, e o aluno começará a visualizá-lo.
|