Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Um novo relatório de Progresso da Trilha de aprendizagem é uma opção conveniente para verificar o progresso dos alunos em todas as trilhas de aprendizagem da conta. Você também pode verificar os status das trilhas de aprendizagem que já foram atribuídas aos usuários.

  1. Abra a seção Relatórios, clique em Trilhas de aprendizado,

...

  1. e o relatório será aberto na mesma página. 

...


  1. Image Added

  2. Um resumo de todo o relatório aparecerá acima da tabela com os resultados.

    Treinado

    Nível do treinamento dos alunos. Para calcular este valor, você precisa dividir o número de inscrições concluídas pelo número total de inscrições da trilha de aprendizagem

...

  1. Aprovado

    O número de trilhas de aprendizagem concluídas.

    Em progresso

    O número de trilhas de aprendizado que os usuários começaram a fazer, mas não visualizaram até o fim. 

    Não iniciado

    O número de trilhas de aprendizagem que não foram iniciadas.

    Atrasado

    O número de trilhas de aprendizado cujas datas de vencimento já expiraram. 


    Image Added

    Panel

...

  1. bgColor

...

  1. #eaf4fd
    1. Por padrão, o relatório inclui todas as trilhas de aprendizagem da conta, inclusive aquelas que não foram atribuídas a ninguém.
    2. O relatório mostra apenas as inscrições atribuídas a usuários
     
    1. ativos.
    2. Um administrador de conta verá no relatório todas as trilhas de aprendizagem disponíveis na conta. No entanto,
     
    1. apenas as estatísticas de usuários pertencentes a um departamento que eles gerenciam e seus subdepartamentos
     
    1. serão exibidas no relatório.

      Vamos supor; a trilha de aprendizagem Onboarding de Vendas é atribuída somente a alunos do departamento de Vendas. O administrador do departamento de Contabilidade verá a trilha de aprendizagem no relatório, mas, na coluna
     
    1. Treinado, todos os valores serão iguais a 0.

    2. Os relatórios contêm apenas trilhas de aprendizagem que já foram atribuídas, não inscrições futuras agendadas de acordo com as regras de
     
    1. inscrição automática
     
    1. .
    2. Trilhas de aprendizagem excluídas e trilhas de aprendizagem atribuídas a usuários excluídos não são exibidas no relatório.
    3. No
    filtro  Nome
    1. filtro  Nome da trilha de aprendizagem
     
    1. , você pode selecionar até 10 cursos.


Artigos recomendados: