Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

  1. Clique no nome de um usuário e selecione a guia Associações ao grupo.Image Removed
  2. No menu Associações ao Grupo , selecione um grupo. Aqui, você pode atribuir usuários a um número ilimitado de grupos. 
    Image Removed
    Image Added

  3. Clique Salvar.

...

A segunda opção será adequada se você quiser adicionar vários usuários a um grupo.

  1. Na seção Usuários, marque um usuário ou vários usuários.
  2. No menu superior, clique em Adicionar ao grupo.
    Image Removed
    Image Added

  3. Na janela Adicionar ao grupo, escolha um grupo.
    Image Removed
  4. Em seguida, clique em Adicionar.
    Image Removed

A terceira maneira é conveniente quando você precisa adicionar vários usuários ao grupo ao mesmo tempo.

  1. Na seção Usuários, marque um usuário ou vários usuários.

  2. Clique com o botão direito em qualquer nome e selecione Adicionar ao grupo no menu de contexto.
    Image Removed
    Image Added

  3. Na janela Adicionar ao grupo, escolha um grupo e clique em Adicionar.
    Image Removed

A quarta maneira é adicionar usuários a um grupo na guia Grupos.

  1. Vá para a seção Usuários, abra a guia Grupos e clique no grupo ao qual você deseja adicionar usuários.
    Image Removed
    Image Added

  2. Na página Membros do grupo, clique em Adicionar usuários
    Image Removed
  3. Na janela Adicionar ao grupo, comece a digitar o nome, sobrenome, login ou email de um usuário. Então, clique com o botão esquerdo no nome correspondente e clique em Salvar.
    Image Removed

Removendo usuários de um grupo

...

  1. Na seção Usuários, clique com o botão esquerdo em um usuário que você deseja excluir de um grupo. 
    Image Removed
  2. Na página Editar usuário, abra a guia Associações ao grupo e clique na cruz ao lado de um grupo. 
    Image Removed
  3.  Então, clique em Salvar.
    Image Removed

O segundo método funcionará melhor caso você precise excluir vários usuários de um grupo.

  1. Abra a seção Usuários, abra a guia Grupos e clique com o botão esquerdo no grupo do qual você deseja excluir usuários.
    Image Removed
  2. Marque os usuários e clique no link Excluir do grupo no menu superior.
    Image Removed
  3. Na janela Excluir do grupo , clique em Excluir para confirmar sua decisão.