Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

  1. Escolha um curso na lista e vá para a guia Matrículas.
  2. Em seguida, selecione um ou mais usuários para os quais deseja redefinir o progresso e clique em Editar registro.



  3. Uma barra lateral será aberta. Aqui você pode especificar o cronograma de inscrição e gerenciar o acesso ao curso após sua finalização.

    Você verá o status de finalização do curso e uma tabela com a lista de itens de conteúdo deste curso. 

    AgoraEm seguida, clique no menu à direita ••• e escolha Redefinir progresso.



  4. O status do item de conteúdo será redefinido para Não iniciado. Para aplicar suas alterações, clique em Salvar na parte inferior da barra lateral. 
  5. Isso modificará a pontuação geral e o status do curso. Se o curso tiver sido concluído anteriormente, ele será movido de volta para a seção Inscrito no portal de aprendizagem.

    O usuário receberá uma notificação no portal do usuário, uma mensagem push no aplicativo e um email sobre esta alteração.

...