Exclua as estatísticas atuais de qualquer item de conteúdo de um curso para permitir que um aluno o inicie novamente do zero. Por exemplo, cancele o progresso em um quiz em que um usuário foi reprovado para dar a ele outra chance de ser aprovado no exame.
Para redefinir o progresso de um item de conteúdo em um curso:
- Escolha um curso na lista e vá para a guia Matrículas.
- Em seguida, selecione um ou mais usuários para os quais deseja redefinir o progresso e clique em Editar registro.
- Uma barra lateral será aberta. Aqui você pode especificar o cronograma de inscrição e gerenciar o acesso ao curso após sua finalização.
Você verá o status de finalização do curso e uma tabela com a lista de itens de conteúdo deste curso.
Agora, clique no menu à direita (...) e escolha Redefinir progresso. - O status do item de conteúdo será redefinido para Não iniciado. Para aplicar suas alterações, clique em Salvar na parte inferior da barra lateral.
- Isso modificará a pontuação geral e o status do curso. Se o curso tiver sido concluído anteriormente, ele será movido de volta para a seção Inscrito no portal de aprendizagem.
O usuário receberá uma notificação no portal do usuário, uma mensagem push no aplicativo e um email sobre esta alteração.
| Panel | ||
|---|---|---|
| ||
|

