- O relatório representa apenas trilhas de aprendizagem.
- Se uma inscrição foi cancelada, a Cancelamento de inscrição Data coluna será preenchida com dados. Para inscrições atuais (as que não foram canceladas), há um traço na coluna Data de cancelamento de inscrição.
- Se um usuário ou uma trilha de aprendizagem foi excluída, as inscrições relacionadas a eles não serão incluídas no relatório.
- O relatório mostra apenas as inscrições atribuídas a ativos usuários. Para adicionar dados de usuários bloqueados ao relatório, selecione o filtro Status do usuário e selecione Inativo.
Este filtro está disponível somente para o relatório Histórico de inscrições da trilha de aprendizagem que mostra o histórico de inscrições da trilha de aprendizagem, não de um usuário.
- Administrador do departamento e usuários com uma função personalizada verão dados de usuários pertencentes aos departamentos que administram e aos seus subdepartamentos.
- Para o relatório Histórico de inscrições da trilha de aprendizagem que mostra o histórico de inscrições do usuário, os seguintes filtros estão disponíveis:
g

- Para o relatório Histórico de inscrições que mostra o histórico de inscrições da trilha de aprendizagem, os seguintes filtros estão disponíveis:
|