Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Você pode compartilhar seus cursos com outros usuários e conceder a eles acesso para editar ou visualizar seu conteúdo.

  1. Clique em ••• à direita do curso e selecione Convidar.

...


  1. Image Added

  2. Na janela Convidar membros da equipe, clique em Convidar.

...

  1. Selecione o nível de acesso: Pode visualizar ou Pode editar.

    Image Added

  2. Escolha os membros da equipe aos quais você deseja conceder acesso e, em seguida, clique em Adicionar.

...



  1. Você pode definir níveis de acesso individuais para cada membro da equipe.

...



  1. Os membros da equipe receberão um convite por email. O curso aparecerá na seção Compartilhado comigo das contas deles.

    Ao lado do curso compartilhado, você verá um ícone indicando que ele foi compartilhado. Passe o mouse sobre o ícone para ver quantos membros da equipe têm acesso.

...


  1. Image Added

    Você também pode usar o filtro  Compartilhado com colaboradores para encontrar rapidamente todo o conteúdo que você compartilhou.

    Image Added