Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

En la página Borradores verá los planes que ha comenzado a crear. Puede localizarlo según la fecha de la última edición o el tipo de plan en el que estaba trabajando.

Panel
bgColor#eaf4fd

Un usuario solo puede ver sus propios borradores.


Para reanudar el trabajo en un borrador:

  1. Seleccione un borrador y luego haga clic en Editar plan.

...


  1. Image Modified

  2. Continúe completando el plan.
  3. Ajuste los ajustes para vista previa de cómo aparecerá el plan para los empleados de la derecha.

    Image Modified

  4. Elija qué hacer a continuación:
    • Para guardar los cambios que ha hecho en el borrador, haga clic en Guardar.
    • Para asignar el plan de inmediato, haga clic en Terminar y asignar.

      Image Modified

Si ya no necesita el borrador, puede eliminarlo.

Image ModifiedImage Modified

Una vez que se haya asignado un borrador de plan, se eliminará automáticamente de los borradores.