Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

  1. Seleccione uno o varios usuarios en la Usuarios sección. Seleccione Desactivar.
    O puede hacer clic en "..." > Desactivar.
  2. Seleccione Desactivar ahora, si desea que un usuario se desactive de inmediato.
  3. Haga clic en Programar desactivación para seleccionar la fecha en que se desactivará al usuario.
  4. Haga clic en Desactivar.

...