...
- Haga clic en el nombre del usuario en la Usuarios sección.
- En la página Información de usuario, haga clic en Eliminar usuario.
- Para confirmar la acción, haga clic en Eliminar.
El segundo método resulta útil, ya que necesita eliminar en bloque a varios usuarios.
...
