...
- Vaya a la pestaña Información personal.
- Haga clic en Cambiar junto al estado del usuario y seleccione Finalizar empleo.
- En la ventana abierta, elija Programar finalización del empleo.
- Seleccione la fecha en la que finalizará el empleo de este usuario.
- Después, haga clic en Finalizar empleo.
- También puede cancelar la finalización del empleo.
...
- Elija uno o más usuarios en la sección Usuarios. Seleccione Finalizar empleo.
O puede hacer clic en "..." → > Finalizar empleo. - Seleccione Programar finalización del empleo.
- Defina la fecha en la que finalizará el empleo de este usuario.
- Después, haga clic en Finalizar empleo.
...

