Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

  1. Vaya a la pestaña Información personal.
  2. Haga clic en Cambiar junto al estado del usuario y seleccione Finalizar empleo.

    Image Added

  3. En la ventana abierta, elija Finalizar empleo ahora.

    Image Added

  4. Luego, haga clic en Finalizar empleo.

...

  1. Seleccione uno o más usuarios en la sección Usuarios y seleccione Finalizar empleo.
    O también puede hacer clic en "..." > Finalizar empleo.
  2. Seleccione Finalizar empleo ahora.
  3. Luego, haga clic en Finalizar empleo.

...

El usuario cambiará su estado a "Empleo finalizado". Los administradores verán la fecha en que finalizó el empleo en el perfil de usuario del exempleado.


Panel
bgColor#eaf4fd
  • Cuando cambie el estado del usuario a "Empleo finalizado", iSpring LMS le informará qué sucederá después. También puede hacer clic en Saber más para ir a la documentación de ayuda.

  • Las reglas de los grupos inteligentes no se pueden aplicar a los usuarios con el estado "Empleo finalizado". Una vez que cambie su estado a "Activo", las reglas volverán a funcionar otra vez.

  • Puede editar, activar, desactivar o eliminar a los usuarios que tengan el estado "Empleo finalizado". También puede añadirlos a grupos o moverlos a departamentos.

...

  • Pero no se pueden inscribir en cursos ni eventos de formación. Estos usuarios no pueden iniciar sesión en su portal del usuario y no reciben ninguna notificación. Si un usuario ha iniciado sesión en su portal el día en que finaliza su empleo, iSpring LMS bloqueará su acceso de inmediato.

  • Puede ver la lista de empleados que ya no trabajan para la empresa si selecciona "Empleo finalizado" en el filtro Estado.

  • El nombre, el apellido y la imagen de perfil de los usuarios con el estado "Empleo finalizado" aún pueden mostrarse en el portal del usuario. Por ejemplo, si dejaron comentarios, reseñas o hicieron preguntas. Si elimina a estos usuarios, su información personal ya no aparecerá en el portal del usuario.