...
- Abra Papelera.
- Las columnas Eliminado por y Fecha de eliminación mostrarán mostrarán quién eliminó los elementos y cuándo.
Ahora ya sabe quién eliminó el elemento de contenido y cuándo lo hizo. Tenga en cuenta que la plataforma no podrá restaurar contenido después de 30 días desde su eliminación.
