iSpring LMS: cómo cambiar el estado del empleado a "Empleo finalizado"
Aquí hay algunas formas de cambiar el estado de un empleado a "Empleo finalizado":
En la ficha de información de usuario
- Vaya a la pestaña Información personal.
...
- Haga clic en Cambiar junto al estado del usuario y seleccione Finalizar empleo.
...
- En la ventana abierta, elija Finalizar empleo ahora.
...
- Luego, haga clic en Finalizar empleo.
En la lista de usuarios
- Seleccione uno o más usuarios en la sección Usuarios y seleccione Finalizar empleo.
...
O también puede hacer clic en "..." → Finalizar empleo.
...
- Seleccione Finalizar empleo ahora.
...
- Luego, haga clic en Finalizar empleo.
En el archivo de Excel
- Haga clic en Exportar/Importar en la sección Usuarios y seleccione Importar usuarios.
...
- Descargue la plantilla de importación.
...
- Rellene la plantilla con la información del usuario y cambie el estado del usuario a "Empleo finalizado" en la columna Estado.
- Seleccione un archivo con la plantilla rellenada.
...
- Finalmente, haga clic en Importar.
...
- Confirme que desea actualizar la lista de usuarios.
A través de la API
- Realice una solicitud a la API.
- Obtenga una respuesta de estado de éxito 200 OK.
El usuario cambiará su estado a "Empleo finalizado". Los administradores verán la fecha en que finalizó el empleo en el perfil de usuario del exempleado.
...
- Cuando cambie el estado del usuario a "Empleo finalizado", iSpring LMS le informará qué sucederá después. También puede hacer clic en Saber más para ir a la documentación de ayuda.
...
- Las reglas de los grupos inteligentes no se pueden aplicar a los usuarios con el estado "Empleo finalizado". Una vez que cambie su estado a "Activo", las reglas volverán a funcionar otra vez.
- Puede editar, activar, desactivar o eliminar a los usuarios que tengan el estado "Empleo finalizado". También puede añadirlos a grupos o moverlos a departamentos.
Pero no se pueden inscribir en cursos ni eventos de formación. Estos usuarios no pueden iniciar sesión en su portal del usuario y no reciben ninguna notificación. Si un usuario ha iniciado sesión en su portal el día en que finaliza su empleo, iSpring LMS bloqueará su acceso de inmediato. - Puede ver la lista de empleados que ya no trabajan para la empresa si selecciona "Empleo finalizado" en el filtro Estado.
...
- El nombre, el apellido y la imagen de perfil de los usuarios con el estado "Empleo finalizado" aún pueden mostrarse en el portal del usuario. Por ejemplo, si dejaron comentarios, reseñas o hicieron preguntas. Si elimina a estos usuarios, su información personal ya no aparecerá en el portal del usuario
...
Archivos adjuntos:
...
- .
...
Documento generado por Confluence el 08 jul 2026 09:27
...